Trauner le dio la ventaja a Austria en el minuto 9 con un remate de cabeza

Eurocopa
21 de junio, 2024 - 3:25 pm
Agencias

En la ultima jornada Austria se medirá con Paises Bajos

Austria derrotó este viernes a Polonia por 1-3 con goles de Trauner, Baumgartner y Arnautovic, este último de penalti, en un partido que se resolvió en la segunda, tras un primer tiempo parejo que había terminado con un 1-1 en el marcador, y que deja al conjunto polaco al borde de la eliminación.

Trauner le dio la ventaja a Austria en el minuto 9 con un remate de cabeza y luego en el 30, Piatek había empatado para Polonia.

El partido se resolvió en la segunda parte, después de un primer tiempo parejo en el que había habido fases buenas de cada uno de los 2 equipos, que se medirán a Francia, en el caso de Polonia, y a Países Bajos, en el de Austria, en la última jornada.

En la segunda parte los goles de Baumgartner y Arnautovic decidieron el partido.

Robert Lewandowski seguía el encuentro desde el banquillo, tras la lesión muscular que lo había apartado del duelo anterior frente a Países Bajos. Aún no estaba listo para ser titular. No salió al campo hasta el minuto 59, aún con 1-1, en medio de las ovaciones de los seguidores polacos.

En uno de esos avances, Austria volvió a adelantarse con un gol de Christoph Baumgartner, que marcó con un remate raso desde el centro del área a centro de Prass.

Mientras Ucrania revive en la Eurocopa con una remontada ante Eslovaquia

Ucrania remonta un partido vital para sus aspiraciones de pasar a octavos de final. Se adelantaron los eslovacos con un buen gol de Schranz tras un rápido saque de banda, a partir de ahí, Ucrania, que había salido al campo sin mucha intensidad, tomó, por necesidad, el control del partido y, tras el descanso, consiguió un empate a botas de Shaparenko que los impulsó hacia el segundo gol.

Funcionaron los cambios de Reblov y fue una de esas sustituciones, Yaremchuk, el que consiguió finalmente dar la vuelta al marcador, aire para Ucrania que se engancha a la Eurocopa.

Los goles del Eslovaquia – Ucrania

Eslovaquia 1-0 Ucrania. Gol de Schranz. Saque de banda rápido desde la izquierda, la pone Haraslin al segundo palo y sin prácticamente oposición de la defensa ucraniana remata Schranz de cabeza, Trubin no puede hacer nada para sacar el balón y mantener el empate.

Eslovaquia 1-1 Ucrania. Gol de Shaparenko. Lanza una contra Ucrania, conduce Mudryk que pone un pase hacia el lateral del área y tras varios pases por la zona izquierda, la pone rasa Zinchenko y desde el punto de penalti remata a placer Shaparenko para poner el empate en el marcador.

Eslovaquia 1-2 Ucrania. Gol de Yaremchuk. Balón muy alto a la carrera de Yaremchuk, el delantero controla muy bien dentro del área y supera con un balón raso al portero eslovaco que duda en la salida.