La Vinotinto le bailó un joropo a Jamaica… le metimos tres a cero

Vinotinto
30 de junio, 2024 - 10:14 pm
Agencias

El cuadro de la Vinotinto culminó invicta la fase de grupos por quinta vez en su historia, pero además celebra evitar a Argentina en los Cuartos de Final. Su rival en turno será Canadá.

Eduardo Bello abrió el marcador con un cabezazo al iniciar el segundo tiempo, Salomón Rondón marcó el 2-0 tropezándose dentro del área y Eric Ramírez cerró la cuenta a cinco minutos del final.

Además de dominar su partido, excepto por destellos de Jamaica haciendo uso de su velocidad y físico, Venezuela vio a Salomón Rondón hacer historia en el torneo.

El atacante llegó a seis goles con los que iguala a José Luis Dolgetta como máximos anotadores del torneo de Conmebol con 6 dianas cada uno.

También sumó los mismos 20 partidos en el certamen que otro histórico: Juan Arango.

Venezuela se medirá a Canadá en Cuartos de Final el viernes 5 de julio en el AT&T Stadium. Jamaica se despide de la Copa América como último del grupo sin un triunfo y con solo un gol a favor por siete en contra.